Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Кировский СК начал проверку сообщений об убийстве пациентов анестезиологом

медик
Предполагаемым убийцей оказался сотрудник Кировского областного госпиталя для ветеранов войн

КИРОВ, 7 февраля, ФедералПресс. Кировский СК начал проверку сообщений СМИ об анастезиологе, который убивает пациентов. Пользователи смогли вычислить имя анонимного медика, который рассказывал, как отключает пациентов от искусственой вентиляции легких.

СУ СК по Кировской области начал проверку после публикаций СМИ о возможных противоправных действиях сотрудника Кировского областного госпиталя для ветеранов войн.

При мониторинге СМИ следователи выявили информацию о том, что медбрат-анастезист Кировского областного госпиталя для ветеранов войн отключает пациентов от искусственной вентиляции легких. СМИ сообщали, что на одном из форумов анонимный медик сообщил, что «помогает» пожилым пациентам уйти из жизни. В качестве доказательства мужчина выложил фото формы и бейджика. Он также сообщил, что таким образом убил более 10 человек.

Однако пользователи вычислили имя медика в тот же день. Предполагаемым убийцей оказался сотрудник Кировского областного госпиталя для ветеранов войн. Правдива ли изложенная на форуме информация, выяснят следователи.

«Следователи проводят действия, направленные на изучение доводов, изложенных в публикации СМИ. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в региональном СК.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1