горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Родители пострадавшего из-за гололеда ребенка требуют компенсации от властей Кирова

гололед
С начала сезона от гололеда пострадали около 1,5 тысяч кировчан

КИРОВ, 11 февраля, ФедералПресс. Ребенок получил травмы из-за гололеда. Мэрия Кирова готова решать вопрос с компенсацией лишь в суде.

В декабре прошлого года в Кирове на улице Некрасова поскользнулась, упала и получила травмы несовершеннолетняя кировчанка. Сейчас ее родители пытаются добиться от мэрии Кирова компенсации вреда, причиненного здоровью ребенка, сообщил в соцсетях кировский юрист Ярослав Михайлов.

По словам Михайлова, к которому обратились за помощью родители пострадавшей девочки, ребенку была проверена операция, однако потребуется еще одно хирургическое вмешательство.

В качестве компенсации причиненного вреда родители потребовали от администрации Кирова 120 тыс. рублей. По их мнению, именно администрация ответственна за состояние дорог и тротуаров в Кирове, а причиной падения стала некачественная уборка улиц. Родители девочки обратились в администрацию Кирова, но врио сити-менеджера Геннадий Плехов ответил отказом. В ответе за подписью Плехова кировчанам предлагается решить вопрос в судебном порядке.

«Я считаю, что наша администрация всегда плевала на простых людей, – заявил Михайлов. – Со сменой главы ситуация, как надеялись кировчане, не изменилась. А между тем на пиар администрации планируется потратить миллион».

Отметим, на днях также стало известно, что в больнице скончался житель Кирова, который получил травмы из-за гололеда. По факту смерти мужчины проводит проверку региональный СК. С начала сезона из-за гололеда пострадали около 1,5 тыс. кировчан.

Фото:ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1