горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

В Уфе сняли с должностей руководителей ЖЭУ, которые плохо убирали снег

Об этой показательной мере рассказал первый заместитель главы города Салават Хусаинов
Об этой показательной мере рассказал первый заместитель главы города Салават Хусаинов

УФА, 11 февраля, ФедералПресс. Об этой показательной мере рассказал первый заместитель главы города Салават Хусаинов.

11 февраля со своих должностей были уволены два начальника жилищно-эксплуатационных управлений и один руководитель управляющей компании Уфы. Об этом им сообщили на оперативном совещании. Причиной этого стала некачественная работа служб, которыми руководят снятые с позиций люди.

Как отметил первый заместитель мэра города Салават Хусаинов, во всех районах, где были уволены сотрудники, нет правильной организации труда, люди зачастую оперативно не могут реагировать на погодные условия.

Глава столицы Башкирии Ульфат Мустафин оказался недоволен работой коммунальщиков, о которой ему рассказали. Тем более, сами жители города постоянно жалуются на сугробы, гололед и сосульки. Мустафин сообщил, что это недопустимая ситуация. Он пояснил, что кадры будут обучать, а к тем, кто отказывается проводить уборку быстро и качественно, продолжат применять дисциплинарные меры. Об этом сообщили «Аргументы и факты - Уфа».

Кстати, в начале февраля сам сити-менеджер столицы Башкирии инициировал флешмоб: он вместе со своими подчиненными взялся за лопату и начал убирать снег. Для этого пришлось даже отменить оперативное совещание в мэрии.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1