Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

На оставившую детей в доме без еды и отопления кировчанку завели дело

ск
У женщины есть еще трое детей, но она лишена на них родительских прав

КИРОВ, 26 февраля, ФедералПресс. Кировский следком сообщил о возбуждении дел сразу по двум эпизодам. Женщину нашли, вскоре она будет допрошена.

Кировские следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы Куменского района, которая оставила двоих детей без присмотра на несколько дней в закрытом доме. Как сообщает СУ СК по Кировской области, женщину могут привлечь за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и оставление детей в опасности.

Как пояснили в ведомстве, вчера сотрудники местной полиции проводили обход домов, где проживают проблемные семьи. Один из домов был заперт, но инспектор ПДН услышал, что оттуда доносятся звуки. В доме были найдены восьмимесячная девочка и мальчик двух лет. Детей доставили в больницу, полицейские начали поиски матери.

По предварительным данным, мать детей не появлялась дома несколько дней. При этом в доме не было приготовленной еды, помещение не отапливалось. Сейчас мать малышей нашли, ее в ближайшие дни допросят. У женщины есть еще трое детей, но она лишена на них родительских прав.

Отметим, несколько недель назад в Кирове осудили местную жительницу, которая поступила аналогичным образом. Мария Пленкина оставила трехлетнюю дочь в запертой квартире без еды и ушла жить к подруге. Пока ребенок умирал от голода, Пленкина с приятельницами ходила в ночные клубы. Суд приговорил ее к 13 годам тюрьмы.

Фото:kirov.sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1