Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Кировчанка бросила маленьких детей в доме без еды и отопления

скорая
Сейчас полицейские ищут женщину, которая оставила детей без присмотра

КИРОВ, 26 февраля, ФедералПресс. Малышей обнаружили сотрудники полиции во время обхода. В отношении женщины может быть возбуждено уголовное дело.

В Куменском районе Кировской области мать оставила двоих детей дома без еды и отопления. Малышей обнаружили и спасли сотрудники полиции, сообщили в региональном отделении УМВД.

В ведомстве пояснили, что 25 февраля проводили обход проблемных семей. Когда инспектор ПДН пришла к семье, которая проживет в селе Быково, дом был закрыт. Никто из знакомых и соседей семьи не смог пояснить, куда они делись.

Сотрудники полиции услышали, что из помещения доносятся какие-то звуки, и проникли в дом, где обнаружили детей в возрасте одного года и трех лет. Еды дома не было, в помещении было холодно. В УМВД считают. что без вмешательства полиции дети могли замерзнуть. Малышей поместили в больницу.

Сейчас полицейские ищут женщину, которая оставила детей без присмотра. В отношении нее может быть возбуждено уголовное дело за оставление детей в опасности.

Отметим, за аналогичные действия, которые привели в гибели ребенка, несколько недель назад была осуждена кировчанка Мария Пленкина. Девушка бросила трехлетнюю дочь одну в холодной квартире без еды и воды. В результате девочка умерла от холода, голода и обезвоживания. Ее мать получила 13 лет тюрьмы.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1