Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Нетрезвый сын экс-депутата Госдумы был задержан в Кирове

23-летний сын Сергея Доронина Тимур был задержан за вождение в пьяном виде
23-летний сын Сергея Доронина Тимур был задержан за вождение в пьяном виде

КИРОВ, 18 августа, ФедералПресс. 23-летний сын Сергея Доронина Тимур был задержан за вождение в пьяном виде.

В Кирове был задержан сын бывшего депутата Государственной думы, члена регионального отделения «Справедливой России» Сергея Доронина. Он проезжал по городу на автомобиле Toyota Land Cruiser, нарушая правила дорожного движения. 23-летний Тимур Доронин серьезно превысил скорость, подрезал несколько автомобилей и автобусов.

Машину заметили на Октябрьском проспекте. Инспектор ДПС решил остановить иномарку, но водитель не подчинился и начал уходить от полицейских. Им пришлось догонять молодого человека на джипе, который продолжал нарушать правила.

Когда его все же остановили, выяснилось, что он был пьян. На Тимура Доронина завели дело по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», составили административные протоколы по статьям «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке», «Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением». Подозреваемому грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет.

Как стало известно, отец не готов помогать в этом сыну, считая что взрослый человек сам должен отвечать за свои поступки. Об этом сообщает РИА «Новости».

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1