Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

В Кирове загорелась Феодоровская церковь

Во время пожара никто не пострадал
Во время пожара никто не пострадал

КИРОВ, 25 января, ФедералПресс. Информация о пожаре в православном храме поступила ночью 25 января, однако ликвидировать возгорание удалось только к утру. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Кировской области в своем телеграм-канале.

«Сегодня в 01:38 поступила информация о пожаре в церкви Феодоровской иконы Божией Матери на Набережной Грина, 7А. Погибших и травмированных нет», – отметили спасатели.

По данным МЧС, площадь пожара составила 50 квадратных метров. Пламя быстро охватило деревянную крышу постройки. К тушению привлекли 35 пожарных и 12 единиц техники, с огнем удалось справиться к 6:00. Причины и обстоятельства возгорания устанавливаются.

Феодоровская церковь была построена в Кирове в 2007 году. Раньше на этом месте находился храм начала ХХ века, посвященный той же иконе, однако в 1962 году он был уничтожен.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Нижегородской области ребенок сгорел при пожаре в частном доме.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати