горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Новый глава кировского управления МЧС приехал из Самары

аникин
Место стало вакантным после увольнения со службы Михаила Лихачева

КИРОВ, 2 декабря, ФедералПресс. Президент уволил прошлого начальника кировского МЧС Михаила Лихачева в начале ноября. В управлении пояснили, что Лихачева сняли с должности по причине достижения предельного возраста.

В Кировской области назначен и.о. начальника ГУ МЧС по региону. Должность занял полковник Алексей Аникин. Соответствующий приказ подписан 29 ноября. Место стало вакантным после увольнения со службы по достижению предельного возраста Михаила Лихачева.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Кировской области, 39-летний Аникин ранее служил в Самарской области. С 2010 года он был начальником Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Самарской области, затем четыре года работал заместителем начальника регионального ГУ МЧС по антикризисному управлению. С 2015 года Аникин занимал должность первого заместителя начальника ГУ МЧС по Самарской области.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Киров снова может остаться без главного дорожника. По слухам, в ближайшее время директор управления дорожной и парковой инфраструктуры Евгений Лунев может оставить свой пост. В администрации Кирова отмечают, что не обладают информацией об увольнении Лунева.

Фото: ГУ МЧС по Самарской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1