горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Депутат от КПРФ покидает думу Владивостока

Депутат от КПРФ покидает Думу Владивостока
Представитель КПРФ рассказал, что не хочет быть депутатом номинально.

ВЛАДИВОСТОК, 2 декабря, ФедералПресс. Депутат от КПРФ Александр Глебов покидает думу Владивостока. Парламентарий заявил, что ему не хватает времени на семью и основную работу. Кроме того, судя по всему, Глебов планирует покинуть столицу Приморья.

В Думе Владивостока вскоре не станет одного коммуниста – Александр Глебов покидает городской парламент, чтобы сосредоточиться на семье и на основной работе. Также есть вероятность, что мужчина вместе с семьей планирует переехать.

Представитель КПРФ рассказал, что не хочет быть депутатом номинально. Позиция Глебова, как он сам отметил, «либо все, либо ничего». В работе в Думе Владивостока это означает, что он не хочет распыляться и делать все как можно лучше, а не совмещать разные виды деятельности, пишет ИА PrimaMedia.

Между тем, Александр Глебов попал в Думу по партийным спискам. Поэтому не придется проводить довыборы. Сейчас КПРФ как раз готовит замену. Известно, что сейчас есть два кандидата на должность депутата городской думы, однако их имена коммунисты держат пока в секрете.

Ранее коммунисты два месяца бойкотировали заседания Думы. Дело в том, что депутата Сергея Кущенко не пускают работать в социальном комитете. Другие парламентарии уверены, что преподавателю физики следует все-таки заняться бюджетом.

Фото: dumavlad.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1