горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Часы кировского экс-губернатора пустили с молотка

белых
Имущество Никиты Белых продают, чтобы закрыть многомиллионный штраф

КИРОВ, 3 декабря, ФедералПресс. Аукцион состоялся со второго раза. Ранее Белых лишился псалтыря и квартиры.

Сегодня, 3 декабря, состоялись повторные торги по продаже имущества экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. В этот раз с молотка пустили наручные часы Blancpain Aqua Lung.

Ранее их пытались продать за 552 тыс. рублей, однако покупатель на дорогой аксессуар не нашелся. Как сообщают «РИА-Новости», на повторных торгах решили снизить стоимость на 82,9 тыс. рублей. Когда цена упала, часами заинтересовались несколько человек. В итоге часы были проданы за 474 тыс. рублей. Также предстоит продать несколько икон, наручных часов, спортинвентарь, подарочный канцелярский набор, а также электронную барабанную установку.

Напомним, имущество Никиты Белых продают, чтобы закрыть многомиллионный штраф. Сам экс-губернатор отмечает, что у нет денег для выплаты штрафа и он сможет отдать все деньги лишь через тысячу лет. Никита Белых пытался добиться отсрочки выплата штрафа, но получил отказ.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что экс-супруга Никиты Белых обручилась с юристом. О помолвке Екатерина Рейферт объявила в соцсетях. Как сообщают СМИ, официально Екатерина все еще является женой Белых.

Фото:kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1