горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменцы год покупали бензин на нелегальной заправке

ТЮМЕНЬ, 3 декабря, ФедералПресс. У компании не было разрешительных документов на установку колонок со сжиженным газом. До этого ей предписывалось устранить нарушения.

Тюменская сеть автозаправок топливной компании «Кондор-2» запустила в работу заправку, не имея на это разрешительных документов. Владельцы автозаправки самовольно установили резервуары и колонки для сжиженного газа. Об этом сообщается в картотеке дел Тюменского арбитражного суда.

«Привлечь «Кондор -2» к административной ответственности, предусмотренной ч.6 статьи 19,5 КОАПП в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей», - указано в материалах дела. Нелегальная автозаправка действовала в областной столице на протяжении года. До этого компании уже предписывалось устранить выявленные нарушения, но представители фирмы не шли на контакт.

В январе нынешнего года компанию оштрафовали за нелегальный самострой. Фирма самовольно поставила новое здание для операторов и построила новое. Представители Главного управления строительства области потребовали устранить нарушения, но «Кондор-2» не выполнила требований. Во время суда ответчик обязался выправить все документы и отделался штрафом.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1