Политика
Политика
Кировская область
0

Кировского депутата обвинили в жестоком убийстве собак

собака
В законодательном собрании области заявили, что намерены установить обстоятельства произошедшего

КИРОВ, 30 декабря, ФедералПресс. По словам автора видео, он не верит в то, что депутата законодательного собрания области Вячеслава Ягдарова накажут за убийство животных. Тем не менее, заявление в полицию он написал.

Сегодня в кировских пабликах распространили видео, в котором мужчина рассказывает о том, что депутат законодательного собрания Кировской области Вячеслав Ягдаров хладнокровно расстрелял его собак.

Автор видео рассказывает, что был на охоте, когда услышал рев снегохода. Он позвонил депутату Ягдарову и попросил, чтобы тот не перепутал лис с его собаками. Тот в ответ сказал, что уже застрелил их. На претензии хозяина тот якобы заявил, что смерть собак его не волнует и он «здесь король».

«И смеется мне в телефон. Говорит, что у хорошего хозяина собаки должны сидеть дома. Он сначала собакам отстрелил ноги, а потом, видимо, добивал. Вот такие короли у нас живут. Люди собак покупают, натаскивают, а их потом стреляют безбожно», – говорит автор видео.

Мужчина также говорит, что не знает, как ему поступить, потому что у депутата якобы «здесь все прикормлены», а в Кирове его «отмажут». Он также заявил, что написал заявление в полицию, но сомневается в том, что дело получит ход.

В законодательном собрании области заявили, что осуждают жестокое обращение с животными. Там также отметили, что намерены установить все факты произошедшего и получить правовую оценку случившегося.

«В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются», – заверили в парламенте.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1