Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Сити-менеджер Кирова уходит с поста

шульгин
Слухи о скором увольнении Ильи Шульгина появились еще несколько недель назад

КИРОВ, 27 января, ФедералПресс. За несколько часов до сообщения глава региона заявил, что его не устраивает качество работы Ильи Шульгина. Слухи об отставке главы администрации появились несколько недель назад.

Глава администрации Кирова Илья Шульгин уходит с поста по собственному желанию. Об этом сообщил в соцсетях губернатор Кировской области Игорь Васильев.

«По итогам совещания по реализации нацпроектов провел встречу с главой города Кирова Еленой Ковалевой и сити-менеджером Ильей Шульгиным. Главным вопросом обсуждения стала неудовлетворительная работа со стороны городской администрации и сити-менеджера. По итогам обсуждения Илья Вячеславович сообщил о своем намерении покинуть занимаемый пост и написать заявление по собственному желанию», – сообщил Васильев.

Отметим, слухи о скором увольнении Ильи Шульгина появились еще несколько недель назад. Сообщалось, что в правительстве разочарованы работой сити-менеджера и ищут ему замену. По слухам, Шульгину несколько раз предлагали покинуть администрацию, но он отвечал отказом. Также сообщалось о том, что депутаты Кировской городской думы намерены выразить недоверие Шульгину на ближайшем заседании, которое пройдет 29 января.

Фото: администрация города Кирова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати