горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Кировчанин вышел на пикет за отставку главы Чувашии

игнатьев
За последние дни Игнатьев два раза оказывался в центре скандалов

КИРОВ, 27 января, ФедералПресс. Активист вышел на пикет к зданию приемной президента в регионе. Он потребовал отправить скандального руководителя в отставку.

Кировский активист Вадим Ананьин вышел на одиночный пикет к приемной президента в Кировской области с требованием снять с должности главу Чувашии Михаила Игнатьева. Фото активист выложил в соцсетях.

Ананьин отметил, что его возмущает поведение главы региона, который призывает «мочить» журналистов и «шутит» над офицером МЧС.

«Меня поражают президенты некоторых российских республик своими манерами феодалов. Как работают с ним чиновники в правительстве Чувашии, сейчас ярко себе представляю», – написал Ананьин.

Напомним, 24 января в Сети появилось видео с церемонии вручения ключей от новой пожарной техники сотрудникам МЧС в Чебоксарах. На записи видно, что Игнатьев, вместо того чтобы отдать ключи в руки начальнику пожарной части, поднимает их над головой. Сотрудник ведомства подпрыгивает и забирает ключи. За несколько дней до публикации записи глава региона призвал «мочить» журналистов, которые критикуют власть. После инцидента с пожарным в «Единой России» и МЧС назвали поведение Игнатьева недопустимым. Сам глава региона позже назвал информацию о его неуважительном отношении к офицеру «откровенной ложью».

Фото: cap.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1