горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Властям Кирова предложили не тратиться на пиар в соцсетях

соцсети
Властям Кирова предложили не тратить бюджетные деньги на пиар в социальных сетях

КИРОВ, 30 января, ФедералПресс. Народные избранники заявили, что работу в соцсетях можно вести бесплатно. Они также указали, что заниматься информированием вполне может пресс-служба.

Властям Кирова предложили не тратить бюджетные деньги на пиар в социальных сетях. С таким заявление на заседании Кировской городской думы выступил депутат Михаил Ковязин. Он заявил, что своими успехами отдельные депутаты вполне могут делиться бесплатно. А что касается властей, то у гордумы и администрации есть пресс-служба, которая уже получает деньги за эту работу. Народный избранник заявил, что несправедливо тратить средства избирателей, чтобы рассказывать им же, как хорошо работает дума и администрация.

Глава пресс-службы городской думы Михаил Кирилловых пояснил, что власти нужно демонстрировать свою работу населению. По его словам, в городе «очень много всего происходит», но из-за недостатка информации людям кажется, что депутаты и администрация не делают ничего.

Это заявление вызвало бурную реакцию депутатов. Альберт Бикалюк отметил, что и сам в состоянии освещать свою работу. Его коллега Денис Ерохин назвал создание «сценарного плана» обманом кировчан. Депутат Владимир Журавлев добавил, что бюджет и так ежегодно тратит миллионы рублей на муниципальную газету.

Напомним, в декабре прошлого года управление муниципальных закупок администрации Кирова объявило конкурс по поиску исполнителя, который будет публиковать в соцсетях посты и видео о деятельности органов местного самоуправления, Кировской городской думы и главы города Елены Ковалевой. Стоимость контракта – 1 млн 29 тыс. рублей. Подрядчик должен будет разместить в соцсетях 216 публикаций.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1