Политика
Политика
Кировская область
0

Бывший сити-менеджер Кирова удалился из соцсетей

Шульгин
Сейчас Илья Шульгин продолжает пользоваться лишь свой страницей в Facebook

КИРОВ, 17 февраля, ФедералПресс. Аккаунты Ильи Шульгина в Instagram и во «ВКонтакте» удалены. При этом Шульгин продолжает пользоваться своей страничкой в Facebook.

Экс-глава администрации Кирова Илья Шульгин удалил два из трех своих аккаунтов в социальных сетях. Бывшего сити-менеджера больше нет в Instagram и во «ВКонтакте». Незадолго до удаления страниц кировские журналисты обратили внимание, что в соцсетях Шульгин все еще значится главой администрации Кирова.

Сейчас Илья Шульгин продолжает пользоваться лишь свой страницей в Facebook. Согласно данным на ней, он все еще является сити-менеджером областного центра. Последняя запись в Facebook оставлена 25 января, за два дня до сообщений о его отставке.

Отметим, страницы в соцсетях у Шульгина появились за два месяца до увольнения. В администрации города заявили, что глава администрации ведет их сам, но пользователи усомнились в этом. Посты Шульгина напоминали пресс-релизы и дублировались во всех соцсетях, в них не было личной оценки событий. Шульгин покинул пост в конце января после критики губернатора Игоря Васильева.

Фото:администрация города Кирова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1