Политика
Политика
Кировская область
0

Бывшему депутату не хватило стажа для конкурса на дoлжность сити-менеджера Кирова

кузьмин
Должность сити-менеджера стала вакантной в конце января

КИРОВ, 19 февраля, ФедералПресс. Экс-депутат Алексей Кузьмин заявил, что ему не хватает профильного стажа, чтобы участвовать в конкурсе на должность сити-менеджера. Никто, кроме Кузьмина, публично не заявил о своем желании стать главой администрации Кирова.

Единственный кандидат на должности главы администрации Кирова, который публично заявил о своем желании занять кресло сити-менеджера, не сможет участвовать в конкурсе. Экс-депутат Кировской городской думы, предприниматель Алексей Кузьмин в соцсетях сообщил, что ему не хватает стажа, чтобы претендовать на кресло сити-менеджера, хотя он с 2009 года управляет своим бизнесом.

По словам Кузьмина препятствием для подачи документов на соискание должности главы администрации Кирова стало отсутствие нужного диплома. Кузьмин получил высшее экономическое образование лишь в 2018 году, а ранее ему был выдан диплом историка.

«По формальным признакам мне не хватает пятилетнего стажа работы по специальности. В данном случае – менеджером предприятия. Но именно менеджером предприятия я работаю с 2009 года», – написал Кузьмин.

Напомним, должность сити-менеджера стала вакантной в конце января, когда после критики губернатора Игоря Васильева пост оставил Илья Шульгин. СМИ называли имена нескольких кандидатов на пост, но публично о своем желании участвовать в конкурсе заявлял лишь Кузьмин.

Фото:kirov.spravedlivo.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1