Политика
Политика
Кировская область
0

Конкурс по выбору нового сити-менеджера Кирова сорвался

мэрия
В пресс-службе администрации Кирова подтвердили, что конкурс не состоялся из-за отсутствия кворума

КИРОВ, 16 марта, ФедералПресс. На заседание не явились члены комиссии, которых предложил губернатор. О причинах их неявки не сообщается.

В Кирове не состоялся конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Кирова, который должен был пройти сегодня. Об этом сообщило региональное отделение «Справедливой России».

Отмечается, что причина срыва конкурса в том, что все представители губернатора в конкурсной комиссии не явились на заседание. В чем причина их отсутствия, не известно.

В пресс-службе администрации Кирова «ФедералПресс» подтвердили, что конкурс не состоялся из-за отсутствия кворума – некоторые члены конкурсной комиссии не пришли на заседание. Член конкусной комиссии Денис Ерохин рассказал «ФедералПресс», что на заседании присутсвовали всего четыре человека – не явился также один из депутатов. С чем связана низкая явка, Ерохин не знает.

Отметим, конкурсная комиссия состоит из десяти человек: пяти депутатов Кировской городской думы и еще пяти членов, которых предлагает губернатор области. На должность сити-менеджера претендуют депутат Альберт Бикалюк, и.о. замглавы администрации Дмитрий Осипов, глава ТУ по Первомайскому району Вячеслав Симаков. Опрошенные «ФедералПресс» эксперты предполагали, что результаты конкурса предрешены и победит Осипов.

Фото: администрация города Кирова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1