горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Кировская область
0

Четверо эвакуированных из КНР граждан отправятся в Киров

вирус
Большинство после карантина собирается в Москву

КИРОВ, 11 февраля, ФедералПресс. Эвакуированные 14 дней находились на карантине. Заболеваний у них не выявлено.

Эвакуированные из Китая в санаторий под Тюменью граждане отправятся в 44 города России после карантина. Четыре человека приедут в Киров. Почти 140 человек – россияне и жители СНГ – были изолированы на 14 дней, заболеваний у них не выявлено.

Большинство после карантина собирается в Москву – это 33 человека. В Киров, Екатеринбург, Новокузнецк разъедутся по 4 человека. По девять человек отправятся Санкт-Петербург и Барнаул, восемь – в Челябинск, шесть – во Владивосток, пятеро – в Красноярск. Также из карантинной зоны граждане отправятся в Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону, Казань, Улан-Удэ и другие регионы России.

Отметим, вчера мэр Кирова Елена Ковалева провела рабочее совещание по вопросам профилактики коронавируса. Представители профильных ведомств заявили, что в городе все готово к приему больных из неблагополучных территорий. Медорганизации получили распоряжения о немедленном отборе материала при наличии признаков ОРЗ у лиц, прибывших из Китая. На территории области случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано.

Фото:ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1