горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Постояльцы тюменского карантина разъедутся в 44 города и несколько стран

По последним данным, коронавируса у постояльцев не выявлено
По последним данным, коронавируса у постояльцев не выявлено

ТЮМЕНЬ, 11 февраля, ФедералПресс. По последним данным, коронавируса у постояльцев не выявлено. Ситуация остается стабильной.

Ситуация в тюменском санатории «Градостроитель» остается стабильной. Сейчас специалисты собирают информацию, в какой город после карантина собираются уезжать эвакуированные. Об этом сообщила директор департамента здравоохранения Инна Куликова.

«Данные пока не окончательные, но специалисты работают с постояльцами. Пока известно, что люди собираются уехать в 44 города России», - рассказала Куликова.

Большинство эвакуированных собираются уехать в Москву, таких 33 человека. По девять человек отправится в Санкт-Петербург и Барнаул. Четыре постояльца уедут в Екатеринбург.

С остальными городами ситуация различная. По четыре человека отправится в Новокузнецк и Киров. По паре эвакуированных уедет в Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону, Казань и Улан-Удэ. Также постояльцы разъедутся в Псков, Астрахань, Кемерово, Благовещенск, Курск, Оренбург, Якутск, Ульяновск, Саратов, Ижевск, Омск, Иркутск и другие города.

Таким образом, в Тюмени останется только два человека. Имеются сведения, что это местный житель и уроженец Екатеринбурга. Данные по гражданам стран СНГ станут известны позже.

Ранее главный санитарный врач РФ и глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что тестирование выявило отрицательные результаты на коронавирус. Самочувствие у людей также хорошее. В санатории по-прежнему принимаются меры санитарного контроля.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1