Общество
Общество
Кировская область
0

Еще у одного кировчанина подозревают коронавирус

медики
Власти региона уже ввели ряд ограничений для борьбы с коронавирусом

КИРОВ, 31 марта, ФедералПресс. В Кировской области еще у одного пациента тест-система выявила COVID-19. Об этом сообщается в группе «Коронавирус. Оперштаб Кировской области».

В Кировской области число пациентов, у которых может быть диагностирован коронавирус, выросло до восьми. Сегодня утром тест-система выявила вирус еще у одного кировчанина. Пациент находится в инфекционной больнице, как и те, у кого лабораторно подтвержден диагноз – это девять человек, трое уже выздоровели и выписаны из больницы.

Власти региона уже ввели ряд ограничений для борьбы с коронавирусом. Контролировать их исполнение планируют совместно с полицией и Роспотребнадзором. Объекты торговли и общепита могут получить штраф, если незаконно отроют двери для покупателей. Полиция также заявила о готовности проводить рейдовые мероприятия для работы со школьниками, которые не соблюдают карантин.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в регионе к пятнице будет готов еще один корпус для больных с COVID-19, а всего их будет четыре. Регион получил из федерального бюджета 155 млн рублей на решение вопроса.

Фото:medkirov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1