Общество
Общество
Кировская область
0

В Кировской области число пациентов с COVID-19 достигло 51

врачи
В Кировской области по меньшей мере до 24 апреля будет действовать режим самоизоляции

КИРОВ, 13 апреля, ФедералПресс. За последние сутки выявлено шесть новых случаев. Выписаны из инфекционной больницы девять человек.

В Кировской области подтвердился коронавирус еще у шести жителей. Четверо из заболевших вернулись из Москвы, еще двое – контактные пациенты. Всего выявлен 51 подтверждённый случай заражения, еще 19 кировчан ожидают результаты анализов. Состояние всех, кроме одной пожилой пациентки, оценивается как удовлетворительное.

Больше всего заболевших в Кирове (31 человек). В Вятских Полянах заразилось 12 человек, В Юрье и Омутнинске – по три, в Кирово-Чепецке – четыре, в Яранске – два. По одному заболевшему в Мурашинском, Лебяжском, Советском районах.

Отметим, в Кировской области по меньшей мере до 24 апреля будет действовать режим самоизоляции. Запрет на выход из дома распространяется на детей, пенсионеров и кировчан с хроническими заболеваниями. Наказывать за нарушение жителей не будут – полицейские ограничатся лишь разъяснительной беседой.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Марий Эл за последние сутки заразились коронавирусом 10 человек. Всего диагноз поставлен 80 пациентам.

Фото:ФедералПресс / Дмитрий Барков

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1