Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Курганская область
0

Кокорин предложил «Транснефти» продукцию зауральских заводов

Компания будет развивать бизнес в Зауралье

КУРГАН, 14 марта, РИА ФедералПресс. Во вторник, 14 марта, губернатор Алексей Кокорин и генеральный директор АО «Транснефть-Урал» Тимур Безымянников обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, сообщили в пресс-службе главы региона.

В прошлом году предприятие заплатило в региональный бюджет около 750 млн рублей налогов и планирует дальнейшее развитие своего филиала в Зауралье. Зауральский филиал является одним из узловых предприятий акционерного общества, через которое топливо отправляется в Омск и Казахстан. Численность сотрудников компании в Курганском регионе составляет 1300 человек.

Алексей Кокорин и Тимур Безымянников обсудили борьбу с незаконными врезками в нефтепроводы, планы акционерного общества по реконструкции и модернизации оборудования. Губернатор подчеркнул, что зауральские заводы производят качественную трубопроводную арматуру и металлоконструкции, которые могут быть востребованы компанией.

Фото сайта energyterminal.transneft.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Транснефть
Теги
бизнес
Версия для печати