Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
1

Мэрия Кургана потратит на пиар городской власти 6,3 млн рублей

Андрей Потапов
Администрация города заключила контракт с ВГТРК

КУРГАН, 14 декабря, ФедералПресс. Мэрия Кургана определила телекомпанию, которая займется созданием «объективного имиджа органов местного самоуправления».

Администрация Кургана заключила контракт с ВГТРК на создание телесюжетов о деятельности главы города Андрея Потапова и мэрии в 2021 году. Пиар на телевидении обойдется городскому бюджету в 6,3 млн рублей.

Согласно данным указанным на сайте zakupki.gov.ru, контракт мэрия подписала с единственным поставщиком, который заявился на аукцион. Как говорится в техническом задании, общий объем изготовленных информационных материалов за весь срок оказания услуг составит 110 телесюжетов. Продолжительность каждого материала должна составлять 1,5 минуты. Прокат одного материала в эфире— 3 раза в неделю.

Телесюжеты должны отвечать следующим характеристикам. «Создание объективного имиджа органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления города Кургана. Содействие в решении общественно важных задач, стоящих перед городом. Объективное, оперативное и достоверное освещение деятельности мэрии и органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления города Кургана», - говорится в техническом задании.

Также подрядчик должен привлечь внимание общественности к наиболее актуальным вопросам общественной, экономической, политической и социальной жизни города, роли властей в решении важных и актуальных проблем областного центра и курганцев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати