Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

Губернатор Зауралья рассказал, что мотивирует себя суровым выражением лица

Вадим Шумков
Вадим Шумков запустил хештег #губернатор тоже человек

КУРГАН, 4 марта, ФедералПресс. Глава Курганской области Вадим Шумков на своей официальной странице в Instagram написал пост о самомотивации и сопроводил хештегом #губернатор тоже человек.

«Когда ничего не хочется, но ситуация такая, что «надо, Федя, надо», - главное сделать выражение лица построже, чтобы самому от себя стало сурово», - написал Вадим Шумков.

Губернатор сопроводил свой пост хештегами #чиновники тоже люди, #губернатор тоже человек, #в Кургане такие суровые мужики. В комментариях глава региона также шутливо написал: «Кто в правительстве Курганской области 2,5 года отслужил, тот в цирке не смеется».

Один из подписчиков отметил, что люди утратили веру в себя и других «за столько лет обмана со стороны областного и районного руководства».

«Боюсь, что если от обычного начала заседания правительства со словами «прошу присаживаться, коллеги» я перейду к «полундра» или «свистать всех на верх», то количество больничных и увольнений по собственному желанию резко возрастет», - ответил Вадим Шумков.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», накануне губернатор в Instagram в шутку предложил создать в Кургане для чиновников и нерадивых руководителей управкомпаний стену плача, куда они могут класть записки с жалобами на «злого губернатора».

Фото: ФедералПресс/Александр Алпаткин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1