Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

В Курганской области открываются бассейны и фитнес-клубы

В Курганской области открываются бассейны и фитнес-клубы
В Курганской области открываются бассейны и фитнес-клубы

КУРГАН, 3 июня, ФедералПресс. Замгубернатора Курганской области Владимир Архипов сообщил о том, что в регионе открылись бассейны и фитнес-клубам после смягчения режима самоизоляции.

Замгубернатора региона по экономической политике Владимир Архипов на своей странице в «ВКонтакте» написал об открытии бассейнов и фитнес-клубов. Такое решение принял оперативный штаб области по борьбе с COVID-19, пишет «УралПолит.Ru».

«Естественно, что их деятельность возможна только при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора. Мы продолжим нашу совместную кропотливую работу по расширению возможностей бизнеса в области и восстановления нашей экономики», – уточнил замгубернатора по экономической политике Архипов.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Зауралье произошло смягчение режима самоизоляции. В регионе открылись парки и скверы. Гражданам разрешили гулять по двое, заниматься спортом на улице, соблюдая дистанцию с другими людьми. Пожилым людям старше 65 лет теперь можно выезжать на дачные участки. При себе им нужно иметь документ, удостоверяющий личность.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1