Общество
Общество
Курганская область
0

В Курганской области на месте сгоревшего моста появится временная переправа

В Курганской области на месте сгоревшего моста появится временная переправа
Это позволит местным жителям не менять маршрут. На данный момент идет подготовка стройматериалов.

КУРГАН, 22 июня, ФедералПресс. Это позволит местным жителям не менять маршрут. На данный момент идет подготовка стройматериалов.

В Курганской области сотрудники местного департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ приняли решение организовать временную переправу через реку Черная неподалеку от сгоревшего моста у деревни Мануйлово Целинного района. В пресс-службе ведомства заявляют, что на данный момент идет подготовка стройматериалов. Данная мера позволит жителям, оказавшимся в трудной ситуации, следовать своему прежнему маршруту.

Посколькусгоревший мост по заключению специалистов не подлежит восстановлению, местные жители вынуждены пользоваться объездной дорогой через деревню Кислянка. По этому же маршруту жителям обеспечен доступ врачей, пожарных, полиции и других важных структур.

Ранее ФедералПресс писал, что в Целинном районе в ночь на 15 июня неизвестные подожгли деревянный мост, в результате чего почти 300 жителей села Рачеевка и деревни Исаково оказались отрезанными от районного центра. В органы следствия поступило заявление о преступлении, сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут виновных в поджоге моста.

Фото:пресс-служба ГУ МЧС России по Курганской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар мост
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1