Общество
Общество
Курганская область
0

Власти Кургана расширили список организаций, которые могут работать в период пандемии

Власти Кургана разрешили работать еще ряду организаций
В регионе продолжают расширять список организаций, которые могут работать во время ограничительных мер.

КУРГАН, 26 июня, ФедералПресс. С сегодняшнего дня центры логопедической помощи и школы развития могут начать работу.

В Кургане власти продолжают расширять перечень организаций, которым разрешается работать в период ограничительных мер из-за пандемии COVID-19. Вчера Владимир Архипов, заместитель губернатора Кургана по экономической политике, анонсировал на своей странице в соцсети ВКонтакте, что с 26 июня центры логопедической помощи, школы развития, а также индивидуальные предприниматели, оказывающие образовательные услуги, при наличии лицензии возобновят свою работу. Меры не относятся к тем организациям, которые находятся в торгово-развлекательных центрах. Официально решение уже принял областной Оперштаб, учитывая противоэпидемические мероприятия по ограничению распространения COVID-19.

Согласно выписке, занятия организации будут проводить в очной форме индивидуально или в малых группах общей численностью не более пяти человек. При этом, им обязательно нужно соблюдать все санитарно-профилактические меры, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, с 1 июня в Кургане возобновили свою деятельность фитнес-залы, спортивно-оздоровительные центры, массажные салоны, СПА и солярии. Ранее их работа была приостановлена в начале апреля.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1