Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

В Зауралье 28 человек вылечились от коронавируса

В Зауралье 28 человек вылечились от коронавируса
COVID-19 выявили еще у 25 человек.

КУРГАН, 18 сентября, ФедералПресс. COVID-19 выявили еще у 25 человек.

На 18 сентября из больниц в Курганской области выписались 28 зауральцев. Такие данные приводит областной Оперштаб. Также на сегодняшний день зафиксировано 25 новых случаев COVID-19. Уточняется, что из них 12 – жители Кургана, один из Шадринска. Остальные– из Шумихинского, Кетовского, Белозерского, Звериноголовского и Юргамышского районов.

С начала регистрации зараженных коронавирусом в регионе официально зафиксировано 3 тысячи 472 случая COVID-19. По информации сервиса стопкоронавирус.рф, от инфекции скончались 25 зауральцев. На самоизоляции под присмотром медиков остаются 768 человек. Специалистами местных лабораторий проведено свыше 154 тысяч исследований на COVID-19.

Отметим, что в сентябре регион перешел ко второму этапу снятия ограничений. Однако по всей Курганской области действует масочный режим.

С конца мая руководство Минздрава усовершенствовало методику учета основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности от COVID-19. Рекомендации были разработаны специалистами ВОЗ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1