Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

С начала учебного года в УрФУ выявили пять случаев коронавируса

С начала учебного года в УрФУ выявили пять случаев коронавируса
С начала учебного года в УрФУ выявили пять случаев коронавируса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, ФедералПресс. Среди заболевших был выявлен один сотрудник.

С начала учебного года в УрФУ выявлено пять случаев коронавируса. Об этом в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» сообщил представитель университета Дмитрий Бенеманский. Так, среди заболевших оказался один из сотрудников УрФУ. Все заболевшие и контактировавшие с ними студенты и работники изолированы. На дистанционное обучение были переведены некоторые группы филологического и психологического департаментов, где обучаются заболевшие.

«Качество образования при этом сохраняется. Обязательное условие возвращения на занятия в корпуса — два отрицательных теста на коронавирус», – сообщил корреспонденту «ФедералПресс» Дмитрий Бенеманский.

На территории учебных и студенческих корпусов продолжает осуществляться термометрия на входе и дополнительная обработка поверхностей всех помещений. Также полностью сохраняется масочный режим.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Свердловской области за последние сутки коронавирус был выявлен у 129 человек. Общее количество случаев достигло 27554. Из больниц были выписаны 62 пациента. За весь период пандемии врачи спасли жизни 21027 свердловчан.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1