Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Вадим Шумков находится на самоизоляции

Вадим Шумков находится на самоизоляции
Губернатор Курганской области уже неделю не появляется на публичных мероприятиях

КУРГАН, 23 октября, ФедералПресс. Губернатор Курганской области уже неделю не появляется на публичных мероприятиях.

Губернатор Курганской области Вадим Шумков ушел на дистанционный режим работы, пишет УралПолит.Ru. Об этом стало известно сегодня во время заседания наблюдательного совета по созданию межрегионального научно-образовательного центра на базе УрФУ.

Как сообщила пресс-служба полномочного представителя президента по УрФО, Шумков принимал участие в видео-конференции, но не из рабочего кабинета, а в домашней обстановке. Во время заседания полпред Николай Цуканов пожелал губернатору Зауралья скорейшего выздоровления.

Ранее курганские телеграм-каналы заметили, что Вадим Шумков уже неделю не появляется на публичных мероприятиях. Возникали разные версии, в том числе – губернатор мог заразиться COVID-19 от мэра Кургана Андрея Потапова. «ФедералПресс» писал, что глава города ушел на больничный. В пресс-службе администрации не в курсе точного диагноза мэра.

Между тем, телеграм-канал «Упорный край», цитируя городскую администрацию, сообщил, что Шумков соблюдает режим самоизоляции. Никаких признаков заболевания у него нет.

«Он контактировал с коллегами, ушедшими на больничный и, чтобы не подвергать риску окружающих, пока работает дистанционно. Губернатор чувствует себя нормально, признаков заболевания у него нет», – передает телеграм-канал.

«ФедералПресс» пытался связаться с пресс-службой губернатора, но на момент публикации на звонок никто не ответил. Мы будем следить за развитием сюжета.

Фото: ФедералПресс / Александр Алпаткин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1