Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

В Кургане депутат-антипрививочник вызвался работать в «красной зоне»

Депутат вызвался работать в «красной зоне» в ответ на приглашение врачей провести в них экскурсию для противников вакцинации
Депутат вызвался работать в «красной зоне» в ответ на приглашение врачей провести у них экскурсию для противников вакцинации

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 ноября, ФедералПресс. Известный своим отрицательным отношением к российским вакцинам от коронавируса депутат Яков Сидоров обратился к депздраву Кургана с предложением поработать в «красной зоне». Он озвучил, что готов работать и по трудовому договору, и на волонтерской основе, но ставить прививку не собирается.

«Направьте меня в любую «суперкрасную зону» выполнять обязанности медицинского работника. В данном случае, я имею к тому необходимую квалификацию», — заявил депутат, демонстрируя зрителям прямого эфира документы об обучении.

В своем ответе наоткрытое письмо Яков Сидоров отметил, что если помощь необходима, и ситуация действительно тяжелая, то работать возьмут и непривитого. Он рассказал, что во время пандемии он прошел медицинские курсы и теперь может быть членом младшего медперсонала.

Яков Сидоров регулярно проводит онлайн-встречи с горожанами и отвечает на их вопросы. В прошлый раз онподнял тему невозможности оплаты коммунальных услуг и получения пенсии в одном из зауральских сел.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments