Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Курганские добровольцы свернули штаб по поиску пропавшего мальчика

Мама пыталась найти мальчика самостоятельно
Мама пыталась найти мальчика самостоятельно

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 апреля, ФедералПресс. Поисковый отряд «ЛизаАлерт» по Курганской области сообщил в соцсети «ВКонтаете», что вынужден свернуть штаб поиска, который был организован на базе Звериноголовской СОШ. Поиск мальчика продолжается.

«Это значит, что штаба физически на месте поиска нет. Задачи поисковиками продолжают выполняться, поиск не завершается», – сообщили координаторы отряда.

На помощь приехали волонтеры из Челябинской и Тюменской области. Добровольцы прошли не менее 400 км, исследуя берег реки Тобол, лесистые участки возле поселка, территорию соседней деревни. Продолжается подворовый обход, работа водолазов. Отряд обещает продолжать выкладывать отчеты о работе.

Семилетний Петя Очнев пропал 4 апреля: он ушел на прогулку и больше не появлялся. Организованные поиски начались 5 апреля и продолжаются до сих пор. В случае появления какой-либо информации сотрудники полиции просят обращаться по телефонам 112, 8(800)700–54–52.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати