Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Губернатора Шумкова восхитил ответ дорожного работника: «Как можем, старамся»

Губернатор посчитал слово «стараемся» важнее всех отчетов
Губернатор посчитал слово «стараемся» важнее всех отчетов

КУРГАН, 7 сентября, ФедералПресс. Губернатор Курганской области Вадим Шумков поблагодарил дорожников, укладывающих полотно на улице Максима Горького в столице Зауралья. Но больше глава региона остался в восхищении от ответа одного из дорожников и опубликовал его в своем Telegram-канале.

«Главное в этом кадре – голос на заднем фоне: «Как можем, старамся». Спасибо тебе, родной! Твое простое, по-народному сказанное «старамся» стоит тысячи формальных презентаций и докладов да бесполезных инет-комментов», – прокомментировал губернатор.

Вадим Шумков добавил, что все изменения в регионе происходят как раз-таки благодаря таким простым людям, которые работают руками. При этом Шумков нарочито выделили произношение дорожником слова «стараемся» – «старамся».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о внеплановой налоговой проверке «Курганстальмост». Предприятие осуществляет строительство бассейна КГУ. В августе оно якобы подверглось проверке со стороны налоговых органов.

Фото: ФедерелПресс / Александр Алпаткин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати