Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

«Курганстальмост» заинтересовал налоговые органы в исполнении госконтрактов

Налоговая провела проверку еще в августе, но о результах говорить запрещено до сих пор
Налоговая провела проверку еще в августе, но о результах говорить запрещено до сих пор

КУРГАН, 6 сентября, ФедералПресс. Зауральское предприятие по выпуску металлоконструкций «Курганстальмост» попало под проверку налоговой службы в августе этого года. Источник УралПолит.ru в региональном УФНС сообщает, что комментировать событие как-либо строго запрещено, а представители компании утверждают, что никаких нарушений не могло быть выявлено.

«У нас все налоги оплачены. Чтобы удостовериться в этом, достаточно обратиться в налоговую инспекцию. Что касается вбросов недостоверной информации, они всегда были и будут в отношении успешных предприятий, таких, как наше. Мы работаем над серьезными заказами, предприятие работает 24/7, люди своевременно получают заработную плату», – прокомментировал ситуацию УралПолит.ru генеральный директор Дмитрий Парышев.

Слухи о возможных нарушениях со стороны предприятия опубликовал ранее Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ». Сообщается, что якобы нарушения могут быть связаны с тендером на строительство Ростов-Арены.

В данный момент «Курганстальмост» занимается строительством бассейна КГУ. После того, как организация была назначена подрядчиком, губернатор Зауралья Вадим Шумков назвал ее «проверенными ребятами».

Ранее «ФедералПресс» публиковал мнение губернатора Курганской области о необходимых действиях для привлечения в регион новых людей.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати