Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ленинградская область
0

Как новая трасса в обход Мурино разгрузит дороги в Петербурге и Ленобласти

Дорога
Дорога разгрузит Токсовское шоссе и примкнется к городской части трассы около реки Охта

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентября, ФедералПресс. Власти в Ленобласти заключили контракт на стройку областной части трассы-продолжения Пискаревского проспекта в Санкт-Петербурге. В пресс-службе регионального правительства уточнили, где будут строить дорожный объект.

«Дорога разгрузит Токсовское шоссе и примкнется к городской части трассы около реки Охта. Это третий большой дорожный объект в рамах федеральных инфраструктурных кредитов для области», – говорится в сообщении.

Напомним, что летом были заключены контракты на развязки в Кудрово с Мурманским шоссе и продолжение реконструкции Колтушского шоссе. Что касается трассы-продолжения Пискаревского проспекта, то речь идет о 6,5 км, которые пройдут в том числе около Ржевского полигона.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, почему мог загореться склад в промзоне в Мурино.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати