Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Почему мог загореться склад в промзоне в Мурино

Пожар
Следователи проводят проверку по факту возгорания

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 августа, ФедералПресс. Спасатели ликвидировали пожар в промзоне в городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области. В региональном СУ СК РФ отметили, что причиной возгорания могла стать неисправная проводка.

«Указанный участок имеет площадь 20000 кв. м., на участке находится ангар из металлоконструкций, в котором осуществлялось производство по сборке каркасных домов», – говорится в сообщении.

Следователи проводят проверку по факту возгорания. Специалисты осмотрели место происшествия с помощью квадрокоптера, были опрошены собственник и арендатор земельного участка, охранник и иные лица. Уточняется, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение, пишет издание «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что крупное предприятие горело под Архангельском на площади 400 кв. м.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати