горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Жительница Гатчины задушила бывшего мужа из-за страха, что он убьет их с дочерью

Насилие
Жительница Гатчины задушила бывшего мужа из-за страха, что он убьет их с дочерью

ГАТЧИНА, 14 января, ФедералПресс. В Гатчине женщина задушила бывшего мужа ремнем. Женщина побоялась, что мужчина в неадекватном состоянии убьет их с дочерью.

За попытку изнасиловать дочь, жительница Гатчины задушила бывшего мужа ремнем. Женщина откровенно призналась, что некоторое время находилась в шоковом состоянии. По ее словам, мужчина вернулся домой очень пьяный. Женщина в это время укладывала детей спать. Бывший муж забрался в квартиру через открытое окно.

«Начал ко мне приставать. Я его стала отталкивать, говорить, что он пьяный. Он начал меня душить. Здесь сидела дочка старшая, всё это видела, начала его отпихивать. Он накинулся на нее, начал на ней одежду рвать», – рассказывает журналистам женщина со слезами на глазах.

Женщина добавила, что не помнит, как к ней пришла мысль об убийстве. Она схватила детский кушак, накинулась на мужчину и начала душить его со всей силы. Жительница Гатчины сделала это из-за страха, что мужчина убьет ее и детей.

Известно, что женщина неоднократно писала заявление в полицию на бывшего мужа. Она добавила, что мужчина не пил в течение нескольких лет, однако сорвался. После произошедшего жительница Гатчины сходила за бутылкой коньяка, позвонила другому бывшему мужу и рассказала о ситуации. Мужчина посоветовал женщине обратиться в правоохранительные органы, что она и сделала. Полицейские не стали забирать женщину в участок, сообщают «Известия».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1