Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

В Ленобласти семь домов оказались затоплены на Крещение

Наводнение
В Ленобласти семь домов оказались затоплены на Крещение

ТИХВИН, 20 января, ФедералПресс. Семь придомовых территорий оказались частично подтоплены в городе Тихвин. Жители от эвакуации отказались и остались в своих домах.

Накануне в Тихвине в Ленинградской области затопило семь придомовых территорий на Крещение. Жители отказались от эвакуации и остались в своих домах. По информации пресс-службы областного ГУ МЧС, сообщение о тихвинском потопе поступило диспетчеру ведомства около восьми вечера 19 января.

Известно, что на место прибыли представители администрации Тихвинского района, оперативная группа и 61 пожарно-спасательная часть местного пожарно-спасательного гарнизона. Спасатели провели инструктаж для жителей города. По информации «Невских новостей», сейчас в реке Тихвинка уровень воды немного понизился. Ситуацию контролируют спасатели областного МЧС.

Напомним, на прошлой неделе в четверг вечером пристани Северной столицы оказались затоплены из-за увеличения уровня воды в Неве. Отметим, что уровень воды в девять вечера 16 января был равен 124 сантиметрам, это на 40 сантиметров меньше угрозы подтопления.

Фото: chuna.irkobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1