горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Пристани Петербурга подтопило из-за увеличения уровня воды в Неве

Нева
Пристани Петербурга подтопило из-за увеличения уровня воды в Неве

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 января, ФедералПресс. В четверг вечером пристани Северной столицы оказались затоплены из-за увеличения уровня воды в Неве.

Накануне вечером уровень воды в Неве увеличился. В результате чего пристани Северной столицы оказались затоплены. Известно, что ночью вода немного спала.

Отметим, что уровень воды в девять вечера 16 января был равен 124 сантиметрам, это на 40 сантиметров меньше угрозы подтопления. В настоящее время показатель уровня воды равен 106 сантиметров, это на 18 сантиметров ниже максимальной отметки на сегодняшний день, сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, за последние три года в Вологде расплодилось достаточное количество уток. Птицы живут в городе круглый год и не могут улететь на юг. В черте города появились теплые лужи и нетающие водоемы. Птицы не спешат улетать и спокойно проживают в таких комфортных условиях. Кроме этого, уток хорошо кормят местные жители, поэтому откормленным птицам попросту не хочется перелетать за тысячи километров.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Сухоросова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1