Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Восемнадцать человек эвакуировали из подъезда дома в Тосно из-за бытовой ссоры с гранатой

Полиция
В отношении мужа был составлен административный протокол из-за побоев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 августа, ФедералПресс. Конфликт между мужем и женой стал причиной эвакуации восемнадцати человек в Тосно. СМИ пишут, что один из участников ссоры показал правоохранителям гранату.

«В полицию позвонила 35-летняя жительница квартиры на улице Максима Горького в Тосно. Она рассказала, что ее избил муж», – цитируют СМИ слова правоохранителей.

Однако позже женщина достала гранату Ф-1 и пояснила, что она принадлежит ее супругу, пишет издание 47news.ru. Граната боевая, но не до конца снаряженная. Тем не менее было принято решение эвакуировать жителей. Детей супругов отправили в больницу на обследование.

В отношении мужа был составлен административный протокол из-за побоев, на супругу был выписан протокол о мелком хулиганстве. Возбуждено уголовное дело за «незаконные приобретение, передачу, хранение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Екатеринбурге задержали пермяка с гранатами и ножами.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати