Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге потушили два крупных пожара: сгорели дома и ангар

Пожар в Екатеринбурге
В Екатеринбурге сгорели два частных дома и ангар

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 августа, ФедералПресс. На окраинах Екатеринбурга менее чем за сутки произошло два крупных пожара, которые тушили десятки сотрудников МЧС. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области.

«Пострадавших нет», – рассказали там.

Так, в седьмом часу вечера загорелись два частных дома в переулке Скоростном на западной окраине города. Дым от пожара был виден из центра Екатеринбурга, сообщает корреспондент «ФедералПресс». На тушение у 36 пожарных ушло более полутора часов, разбор завалов закончился глубокой ночью.

В третьем часу ночи загорелись деревянные поддоны в промзоне на Сибирском тракте. Огонь охватил около тысячи квадратных метров, частично обрушив соседний ангар. Пожарные эвакуировали десять человек из бытовки, грузовики, бензовоз и газовые баллоны. Потушить промзону удалось лишь ранним утром.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее екатеринбургские пожарные в свой выходной спасли женщину и ребенка из горящей квартиры на Вторчермете.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати