Политика
  1. Политика
Политика
Ленинградская область
0

Следующий год в Ленинградской области объявлен «годом #Команды47»

Александр Дрозденко
Дрозденко рассказал про следующий год

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 августа, ФедералПресс. Следующий год в Ленинградской области объявлен «годом #Команды47». Об этом рассказал губернатор Александр Дрозденко.

«Наша сила – в команде, в неравнодушных людях, которые, несмотря на расхождения во взглядах, разницу в возрасте, образовании или профессии, едины в главном – в стремлении сделать лучше и краше нашу малую Родину, нашу любимую Ленинградскую область», – рассказал глава региона.

Александр Дрозденко напомнил о прошедшем годе, который из-за пандемии и ограничений не только был тяжелым, но и стал проверкой на прочность, поменяв мировоззрение, в том числе и в отношении находящихся рядом людей.

Глава региона, говоря о #Команде47, обратил внимание, что в нее может вступить каждый, кто неравнодушно относится к Ленинградской области, желает ей процветания.

Традиционно тема следующего года для Ленинградской области объявляется во время празднования дня основания региона. Текущий год принес с собой ограничения, поэтому торжественные мероприятия проходят в формате онлайн. Так получилось не только обезопасить людей от риска возможного заражения, но и сэкономить средства, которые, как отметил губернатор Александр Дрозденко, будут направлены в систему здравоохранения Ленинградской области.

Ранее «ФедералПресс» разбирал проблему мусора в Санкт-Петербурге.

Фото: пресс-служба администрации Ленинградской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
культура
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments