Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Ленинградская область
0

Власти объявили, кто в Ленобласти будет отвечать за строительство и обращение с ТКО

Чиновник
Председателем комитета Ленобласти по обращению с отходами стала Анастасия Кузнецова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 августа, ФедералПресс. Власти Ленобласти рассказали о ряде кадровых назначений, которые произошли в сфере строительства и ЖКХ, а также в комитете по обращению с отходами. В пресс-службе правительства региона сообщили подробности о назначении вице-губернатора по строительству Михаила Москвина.

«Михаил Москвин остается в составе правительства Ленобласти, но в новом качестве – руководителя представительства Губернатора и Правительства ЛО при Правительстве РФ», – говорится в сообщении.

Председателем комитета Ленобласти по обращению с отходами стала Анастасия Кузнецова. Раньше она занимала должность заместителя председателя комитета Госжилнадзора в регионе. И.о. зампреда правительства Ленобласти по строительству и ЖКХ стал Евгений Барановский. До назначения он работал заместителем председателя комитета по строительству в Правительстве Петербурга.

Ранее «ФедералПресс» писал, что вице-губернатор Ленобласти по строительству покидает пост из-за усталости.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати