горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Глава администрации Тосно пойдет под суд из-за отсутствия в городе холодной воды

Уголовное дело
Глава администрации Тосно пойдет под суд из-за отсутствия в городе холодной воды

ТОСНО, 7 ноября, ФедералПресс. Прокуратура Тосно возбудила уголовное дело против главы администрации из-за отсутствия холодной воды. Мужчина не устранил нарушения, и проигнорировал требование прокурора.

В городе Тосно в Ленинградской области жители жалуются на отсутствие холодного водоснабжения. Прокуратура Тосненского района подала иск к администрации поселения. Ведомство требовало обеспечить жителей холодным водоснабжением. Суд удовлетворил требование городской прокуратуры и обязал главу администрации в течение трех месяцев организовать подвоз холодной воды для горожан.

Однако мужчина проигнорировал решение суда и требование прокурора. Администрация не выполнила требование в срок. После этого в отношении главы администрации было возбуждено уголовное дело, сообщают «Невские новости».

Напомним, в Карелии сотрудник «Росгранстроя», подведомственного Министерству транспорта РФ, которая занимается обслуживанием пунктов пропуска, попался на взятках в крупном размере. Мужчине грозит 12 лет тюрьмы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1