Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Опыт Ленобласти по мотивации граждан к вакцинации используют другие регионы

Прививка
Летом этого года региональные власти ввели выходные дни для вакцинации бюджетников и государственных служащих

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин поддержал идею введения двух выходных дней для прививающихся от ковида. Еще в июне постановление о предоставлении отдыха прививающимся подписал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Практика Ленобласти по предоставлению двух выходных дней для вакцинации от COVID-19 рекомендована для внедрения во всех регионах России», – говорится в сообщении.

Летом этого года региональные власти ввели выходные дни для вакцинации бюджетников и государственных служащих. Соответствующее постановление было подписано 17 июня 2021 года. В своем обращении к членам правительства 21 октября Путин рекомендовал предоставлять сотрудникам два выходных дня после прививки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что жителей СЗФО отправят на длинные каникулы из-за ковида.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments