Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Жители Ленобласти жалуются на отсутствие маршрутных такси: «Начался настоящий ад»

Автобус
Новые автобусы не справляются с текущим пассажиропотоком

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 августа, ФедералПресс. Петербургская транспортная реформа затронула и Ленобласть. Жители пишут в социальных сетях, что после отмены маршруток совершенно невозможно попасть вовремя на работу, так как на маршрутах ликвидированных частных автобусов до сих пор не отладили работу общественного транспорта.

«У нас с 15 июля после отмены маршруток начался настоящий ад. Маршрутку № 305 отменили. Сказали, что усилят 213 автобус, но больше рейсов не добавили, а автобусы ходят не по графику» – пишут пользователи в социальной сети «ВКонтакте».

По словам жителей Ленобласти, единственный автобус № 420, приходящий из «Озерков», зачастую полностью заполнен, и многим людям приходится ждать следующего достаточно долго. Кроме того, пассажиры неоднократно писали жалобы в транспортную прокуратуру и АО «Третий Парк», но до сих пор не получили никакого ответа.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что вологодские кондукторы самовольно меняют схему движения автобусов.

Фото: ФедералПресс / Конторщиков Кирилл

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати