Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Жители нескольких районов Ленобласти пожаловались на отсутствие отопления

Отопление
О холодных батареях сообщили сразу из нескольких районов Ленобласти

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 сентября, ФедералПресс. Жители многоквартирных домов в нескольких районах Ленобласти сообщили о том, что в их квартирах все еще нет отопления. Информация об этом появилась в одном из сообществ в социальной сети «ВКонтакте».

«Ленинградская область, Приозерский район, пос.Кузнечное, ул.Молодежная д.17. Отопление не подключено. Сколько можно ждать тепла? Дети болеют, пожилым холодно», – пишет жительница поселка.

На отсутствие отопления в квартирах также жалуются и жители Шлиссельбурга. Кроме того, о холодных батареях сообщили из Бокситогорска, деревни Рапполово и Всеволожска.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в деревне Усадище под Петербургом сельчане живут в домах без отопления в окружении плесени.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати