Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Александр Дрозденко рассказал, как обустроена военная часть в Луге

Военный
Мобилизованные получат необходимые знания

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. Все мобилизованные жители Ленобласти начинают свою военную подготовку перед отправкой в военной части в Луге. О том, в каких условиях там пребывают мужчины, рассказал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в социальных сетях.

«Питание в норме. Несколько вариантов блюд на выбор, салаты, соки. В душе установлен бойлер на 100 литров на 120 человек», – пишет глава Ленобласти.

Он также отметил, что все мобилизованные проходят учебу по первой медицинской помощи. Кроме того, их обучают и военному делу. Отметим, что бойцы укомплектованы обмундированием, но боевого оружия на мобилизованных военная часть пока не получила, но, как отметил Дрозденко, этот вопрос решает командование военного округа.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что авиабилеты из Петербурга в пограничные города России подорожали в несколько раз.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати