Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Брошенные на границах машины предложили отдавать семьям мобилизованных

автомобили
Володин раскритиковал уклонистов, уезжающих из России

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Спикер Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал россиян, которые поспешно уехали в другие страны после объявления мобилизации. Он также предложил раздать оставленные у границы автомобили семьям мобилизованных.

«Нам надо сформулировать отношение. В первую очередь к молодым людям, мужчинам, которые еще пороху не нюхали, а уже полезли под кровать. Это что такое? А вот те, кто восемь лет под бомбежками, они свой выбор сегодня сделали. И там таких нет. Они борются за жизнь, будущее своих детей», – передает «Коммерсант» заявление спикера Госдумы.

При этом председатель Госдумы отметил, что вводить запрет на выезд из страны не требуется. По его словам, «предатели» в стране не нужны. А автомобили, оставленные возле контрольно-пропускных пунктов, можно раздавать семьям военнообязанных, которые уже отправились на фронт.

Ранее «360» писал, что Кадыров назвал уклонистов от мобилизации людьми «второго сорта».

Фото: Alexander Rekun / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати